您好,欢迎光临国际大红鹰娱乐官网综合服务平台-外展网!
当前位置:首页 > 外展百科 > 签证知识

热门大红鹰娱乐官网

古巴签证费用是多少?办理时间多久?

时间:2017-12-07 16:22:55 来源:外展网 浏览:

古巴位于加勒比海西北部,由古巴斯基岛、青年岛等1600多个岛屿组成。古巴岛是大安的列斯群岛中最大的岛屿,被誉为“墨西哥湾的钥匙”,古巴岛酷似鳄鱼,又被称为“加勒比海的绿色鳄鱼”。


01e8285796cd0a0000018c1bb9e450.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg

图为:古巴

        【申请流程】

        签证申请人确定赴古目的和具体行程;
        电话咨询古巴驻华使领馆,索取签证申请表并了解办理签证具体事宜;
        准备资料;
        递交签证申请,交纳签证费用;
        等候审核结果或补充资料;
        领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否准确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与申请的相符,签证的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与古相关使领馆联系。

        【签证材料】

        1、旅游签证
        签证申请表;
        有效护照及复印件;
        护照照片1张;
        往返机票和酒店订单。
        2、家庭团聚签证
        签证申请表;
        有效的护照及复印件;
        护照照片1张;
        与古巴公民的结婚证书复印件。
        3、商务签证
        申请人护照原件(护照有效期6个月以上);
        4张两寸白底彩色照片;
        填写完整的签证申请表;
        申请人身份证复印件(复印正反面);
        中方单位营业执照或组织机构证复印件(需盖公章);
        中方单位在职证明;
        古巴邀请信原件或复印件传真至使馆;
        在古巴期间的行程安排表;
        往返机票订单及酒店订单。
        4、永久居留申请:
        出生证明;
        身份证明文件,如身份证、居住地证明;
        健康证明资料,如胸部透视、血液和艾滋病检测结果;
        技术和实践能力证明(对于16岁以上、60岁以下申请人,可以是多年工作经历、技术水平的证书,或某一行业、职业退休证明);
        经济偿付能力证明;
        无犯罪记录证明;
        两张护照照片;
        未成年子女还要以下材料:
        父亲或母亲的授权委托书,需翻译并认证;
        未成年人的出生证明,需翻译并认证。

        想了解更多签证详情,请拨打外展网24小时服务热线010-84898878。

热门大红鹰娱乐官网

热门推荐

最新资讯
博聚网